Принципы выбора аутсорсинговой компании

22 Мар 2013
by admin
Comments are closed

Аутсорсинг – это передача одной компанией некоторых функций на выполнение другой компании. Чаще передаются неосновные функции, тем самым освобождаются ресурсы для более тщательного выполнения основной деятельности.
ИТ-аутсорсинг должен развиваться по эволюционному пути развития: от предоставления ограниченного сервиса до целого комплекса услуг, поддерживающих полноценное функционирование ИТ-инфраструктуры.
При выборе аутсорсера следует обращать внимание на его техническую оснащенность: наличие качественного программного обеспечения, соответствующего оборудования; квалификацию персонала, наличие основных фондов. Немалую роль играют условия, прописанные в договоре: должны быть учтены все возможные ситуации и назначены штрафные санкции за несоблюдение условий. Не лишним для заказчика будет проведение собственной проверки аутсорсера на предмет его профессиональных способностей и производственных мощностей, поэтому аутсорсиноговая компания должна свободно предоставлять информацию для потенциального клиента.
Успех проекта, отданного на аутсорсинг, во многом зависит от степени удовлетворенности клиента. Для этого создаются целые подразделения по работе с персоналом заказчика, которые оперативно решают любые проблемы, возникающие в процессе сотрудничества.
В области аутсорсинга разработки продуктов на платформе 1С на рынке успешно функционирует компания «Синьор Софт». Рассмотрим компанию на предмет соответствия критериям выбора.
Штат организации насчитывает более 15 программистов. Каждый из специалистов имеет по несколько сертификатов, удостоверяющих профессионализм сотрудника. Компания имеет богатый опыт автоматизации крупных компаний в секторе военного машиностроения, нефтегазовой отрасли, энергетики, банковской сферы, транспорта, логистики, торговли, производственных предприятий и т.д.
Компания работает по принципу ответственности и открытости для заказчика. Заказчик может получить достоверную информацию как из «первых рук», так и узнав отзывы о проделанной работе от уже сложившихся партнеров. Для удобства клиента используется инструмент тайм трекинга, позволяющий клиенту контролировать сроки проекта, затраченное на проект время и текущее состояние выполнения проекта.
Заказчику гарантируется полная конфиденциальность как информации о проектах, так и индивидуальных сведений об организации.
При оказании услуг 1С аутсорсинга компания «Синьор Софт» имеет определенные юридические обязательства, подкрепленные договором на оказание услуг. В договоре четко прописаны параметры и нормы обслуживания, которые в строгом порядке соблюдаются, что позволяет полностью обезопасить клиента от всевозможных рисков.

Senior Soft — Аутсорсинг 1С разработки © 2012 - 2017. Все права защищены.