Партнерство в сфере аутсорсинга 1С

21 Июн 2015
by admin
Comments are closed

Дорогие наши потенциальные бизнес-партнеры!

Как показывает практика, каким бы бизнесом Вы не занимались, в одиночку развиваться значительно сложнее, чем идти в паре или в составе партнерства. Хороший бизнес-партнер всегда подстрахует в случае неудачи, или подаст руку помощи, чтобы довести Вас до финиша. Любой опытный предприниматель, либо только начинающий нуждается в надежных партнерах, которые будут двигать бизнес вперед. Любой постоянный подрядчик, поставщик, дилер, или дистрибьютор являются, по сути, бизнес партнерами.

Если Вы тоже считаете, что бизнес-партнерство компаний – это выгодно, то это предложение для Вас!

Прежде чем мы перейдем к условиям сотрудничества, давайте рассмотрим наши принципы работы с партнерами.

Наши принципы сотрудничества

Прежде всего, мы считаем, что залогом успешного партнерства будут такие принципы как открытость, порядочность и взаимная выгода. Этого мы хотим видеть и в наших партнерах.

  • Принцип открытости предполагает в отношениях прозрачность, правдивость, доверие. Все отношения для обоих партнеров должны быть максимально прозрачны и понятны, это позволит нам избежать конфликтов на почве недопонимания.
  • Принцип порядочности предполагает, что бизнес партнер должен выполнять все взятые на себя обязательства, не допускать ни малейшего компромисса между личными интересами и общим делом, не причинять ущерба репутации другого, и в случае возникновения неоговоренных условий вести себя в соответствии с моральными принципами, принятыми в культурном обществе.
  • Принцип взаимной выгоды – Вы хотите чтобы развивался ваш бизнес, мы хотим развивать свой, поэтому наши отношения должны быть взаимовыгодны. Если по каким-либо причинам одной из сторон становится не выгодно, то стороны должны сразу стараться найти новые схемы для взаимовыгодного сотрудничества.

Наше предложение

Мы предлагаем простой и эффективный вариант сотрудничества. Вы передаете нам проекты/клиентов, по которым необходимо выполнить какие-либо работы на базе платформы 1С 8.X.

  1. Клиент закрепляется за Вами. Мы работаем как субподрядчики, сохраняя полную конфиденциальность. Вы можете взять на себя часть работ, например предпроектный сбор бизнес требований, написание технического задания на разработку и т.д., а мы возьмем на себя наиболее сложную часть работы – программирование.
  2. Вы полностью передаете нам клиента, мы выполняем работы, долгосрочно сотрудничаем с Вашим клиентом. От каждого поступления денежных средств на наш расчетный счет от найденного вами клиента мы отдаем вам вознаграждение от 5 до 20% в зависимости от вида выполненных работ, проданных товаров и т.д.

Все работы мы выполняем удаленно, для этого у нас уже налажены технологии которые уже не раз доказали свою эффективность. Подробнее ознакомиться с нашими возможностями вы можете в разделе услуги аутсорсинга 1С, либо написав нам по почте info@senior-soft.ru, или просто позвонив по телефону: +7 (4912) 500-430, мы всегда будем рады пообщаться, найти нового партнера / обсудить наше взаимовыгодное сотрудничество.

Кто может стать нашим партнером?

Любой человек (физическое лицо) или любое юридическое лицо, которые согласны с нашими принципами работы, и готовы работать по ним.

Когда это для Вас может оказаться выгодно?

  • Вы 1С Франчайзи, крупный Интегратор, либо просто занимаетесь разработкой на базе 1С, и у вас ощущается нехватка собственного квалифицированного IT-персонала, к тому же уже установлены сжатые сроки реализации проекта. Мы с радостью поможем Вам в этом вопросе, у нас есть все для успешной реализации проекта любой сложности. Это особо выгодная форма сотрудничества, при которой Вы сможете зарабатывать на нескольких вещах:

    1. Разница цен – разница между Вашими ценами и нашими за час работы специалиста. Как правило, наши цены значительно ниже, чем средняя цена часа 1С специалиста в Москве;

    2. Разница трудозатрат — Вы согласовываете с клиентом определенное количество часов работы по проекту, которое превышает количество часов, которое мы для Вас оценили, например мы оцениваем работу в 90 часов, Вы заключаете договор с клиентом на 130 часов.

  • Вы работаете в Москве, Санкт-Петербурге, другом крупном городе, стоимость услуг на специалистов 1С там значительно выше, чем в регионе. В Москве в среднем около 2400 рублей за час работы, как правило, минимум оплачивается три часа работы. Мы же находимся в регионе, у нас цены в 2 раза ниже и мы работаем удаленно. У нас налажены технологии, позволяющие не выезжать к клиенту. Объясните это руководителю компании, он будет с удовольствием работать с нами, а вы будете получать вознаграждение.
  • Вы находитесь на севере нашей страны. На севере нашей страны очень мало опытных специалистов 1С, поэтом норма часа там очень высокая. Вы можете сэкономить средства на 1С программистов и обратиться к нам. Качество обслуживания у нас будет никак не хуже чем у северных специалистов, а цены значительно меньше.
  • Вы много общаетесь с людьми, имеете клиентскую базу, причем некоторым Вашим клиентам/партнерам требуется выполнить какие-либо работы по 1С. Отправляйте их к нам и получайте свое вознаграждение.
  • и т.д.

Если Вы видите более выгодные схемы сотрудничества, давайте их обсудим, мы готовы к любым предложениям. 

Senior Soft — Аутсорсинг 1С разработки © 2012 - 2017. Все права защищены.