Аутсорсинг основных ИТ-активов

02 Янв 2013
by admin
Comments are closed

Системы автоматизации производственных и управленческих процессов крупнейших компаний считаются основными стратегическими ИТ-активами. Передача основных технологических сервисов внешним ИТ-подрядчикам возможна только при наличии их эффективности. В общем и целом опыт по аутсорсингу оценивается как позитивный.
Основным преимуществом привлечения сторонних организаций является отсутствие затрат времени на организацию работы команды ИТ-инженеров в собственной компании за счет сервиса по договору, при том, что материальные затраты на разработку не увеличиваются.
Многим компаниям требуется аутсорсинг услуг по разработке программного обеспечения на платформе 1С с целью автоматизации работы предприятия. Программное обеспечение на базе «1С:Предприятие 8» является универсальным программным решением. Только высококвалифицированные специалисты способны качественно выполнить поставленные задачи. Компания «Синьор Софт» предлагает широкий спектр услуг по разработке, оптимизации и сопровождению программ системы «1С:Предприятие 8». Реализация проекта производится с использованием оптимальных методов, которые предоставляет платформа «1С». Таким образом, это позволяет экономить не только на разработке, но и на дальнейшем сопровождении и модификации разработанных приложений.
При этом следует отметить, что переход на внешних поставщиков всегда оставляет возможность существования собственной закрытой инфраструктуры и функции контроля работы аутсорсинговой компании.

Senior Soft — Аутсорсинг 1С разработки © 2012 - 2017. Все права защищены.